NS홈쇼핑, 11일 '양세형 간편한 뼈없는 갈비탕' 론칭 방송

김형규 / 기사승인 : 2024-01-10 11:25:12
  • -
  • +
  • 인쇄

[메가경제=김형규 기자] NS홈쇼핑이 오는 11일 오후 4시 45분 '양세형의 간편한 뼈없는 갈비탕'을 론칭 방송한다고 10일 밝혔다.


NS홈쇼핑에서 홈쇼핑 단독으로 론칭하는 이 제품은 양세형이 직접 기획한 상품이다.
 

▲ [이미지=NS홈쇼핑]

 

호주산 소갈비를 엄선해 국내산 채소와 함께 끓여 만든 깊고 진한 맛의 육수는 양세형의 시그니처 레시피를 활용했다.

월계수잎, 통후추로 잡내를 제거하고 1차로 삶은 소갈비를 수작업으로 뼈를 분리해 육수와 함께 진하게 끓여낸 것이 특징이다. 보관이 편리한 실온 상품으로 팩당 700g, 8팩 구성의 가격은 5만 9900원이다.

직접 만든 상품을 처음으로 소개하는 만큼 양세형이 NS홈쇼핑 생방송에 직접 출연한다. TV홈쇼핑에는 최초 출연이다. 방송 60분간 이 제품을 활용해 다양한 응용요리를 소개하고 TV예능 프로그램에서 보여주지 못했던 레시피에 대한 에피소드 이야기도 들려준다.

오영록 NS홈쇼핑 TV식품팀 과장은 "방송에서만 보던 요리 천재 양세형의 요리도 직접 맛보시고, 직접 만드는 갈비탕 응용요리도 볼 수 있는 이번 론칭 방송에 많은 관심부탁드린다"고 말했다.

[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]

김형규
김형규

기자의 인기기사

뉴스댓글 >

최신기사

1

일산 자향한방병원 통합진료 강화…“정확한 진단과 정직한 진료가 기본 원칙”
[메가경제=전창민 기자] 일산 자향한방병원은 자동차사고 환자 및 관절·통증 환자를 위한 영상기반 정밀 진단과 한·양방 협진 시스템을 확대하며, 지역 내 통합의학 의료기관으로서 역할을 강화하고 있다고 22일 밝혔다. 병원은 무릎관절염 환자 증가 추세에 따라 KL(Kellgren-Lawrence) 0~4단계 분류 체계를 도입하여 X-ray 기반의 단계별 평가를

2

드레스업앤다운, ‘2025 한국디자이너패션어워즈’ 공식 협찬… K-패션과 함께 가방 컬렉션·여권지갑 신제품 첫 선
[메가경제=전창민 기자] 패션 잡화 브랜드 드레스업앤다운(DRESS UP & DOWN)이 사단법인 한국패션디자이너연합회(CFDK)가 주최한 ‘2025 한국디자이너패션어워즈(2025 KOREA DESIGNER FASHION AWARDS)’에 공식 협찬사로 참여해, 브랜드 가방 컬렉션과 여권지갑을 선보이며 K-패션 디자이너들과 함께했다. 이번 시상식은

3

CJ푸드빌 제일제면소, ‘여의도IFC몰점’ 리뉴얼 오픈
[메가경제=심영범 기자]CJ푸드빌이 운영하는 제일제면소가 여의도IFC몰점을 지난 19일 전면 리뉴얼해 재오픈했다고 22일 밝혔다. 총 175석 규모로 기존 대비 좌석 수를 30석 이상 확대했으며, 한국 가옥 구조와 면을 모티브로 한 공간 디자인을 적용해 따뜻하고 편안한 분위기를 구현했다. 주문 즉시 삶아내는 칼국수 조리 과정과 뜨거운 철판에서 전을 부쳐내는

HEADLINE

더보기

트렌드경제

더보기