SPC 파리바게뜨, 잠바주스와 열대과일맛 ‘캐리비안 패션빙수’ 출시

김형규 / 기사승인 : 2022-05-04 17:57:35
  • -
  • +
  • 인쇄
잠바주스 메뉴 ‘캐리비안 패션’ 스무디를 빙수로 개발

SPC그룹 파리바게뜨가 잠바주스와 손잡고 열대과일 맛의 ‘캐리비안 패션빙수’를 출시한다고 4일 밝혔다.

이번 신제품은 열대과일 맛 눈꽃얼음 위에 망고‧드래곤후르츠‧파인애플 등 열대과일 3종을 올린 빙수 메뉴다.
 

▲ 파리바게뜨와 잠바주스가 협업한 ‘캐리비안 패션빙수’ [SPC 파리바게뜨 제공]

 

이 제품은 주스 전문 브랜드 ‘잠바주스’와의 협업을 통해 출시됐다. 잠바주스의 대표 메뉴 ‘캐리비안 패션’ 스무디를 빙수로 구현했다.

파리바게뜨는 망고‧파인애플 등 열대과일 얼음과 과일 토핑이 마치 휴양지를 연상시켜 MZ세대에게 좋은 반응을 얻을 것으로 기대 중이라고 설명했다.

파리바게뜨 관계자는 “다가올 여름을 맞아 잠바주스와 손잡고 열대과일의 풍미를 담은 빙수를 출시하게 됐다”며 “앞으로도 소비자의 취향을 만족시킬 수 있는 이색적인 메뉴를 개발할 것”이라고 전했다.

 

[메가경제=김형규 기자]  

 

[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]

김형규
김형규

기자의 인기기사

뉴스댓글 >

최신기사

1

GC녹십자, 창사 이래 첫 분기 매출 6천억 돌파
[메가경제=주영래 기자] GC녹십자(006280.KS)가 창립 이래 처음으로 분기 매출 6,000억원을 돌파했다.3일 회사에 따르면 GC녹십자의 2025년 3분기 연결기준 매출은 6,095억원으로 잠정 집계됐다. 전년 동기(4,650억원) 대비 31.1% 증가한 수치다. 같은 기간 영업이익은 292억원, 순이익은 181억원을 기록했다. 회사 측은 “알리글로

2

파크 하얏트 서울 코너스톤, 이탈리아 와인 명가 ‘가야’ 프라이빗 와인 디너 개시
[메가경제=심영범 기자]파크 하얏트 서울의 이탈리안 레스토랑 코너스톤은 오는 11월 13일 단 하루, 이탈리아 북부 피에몬테 지역의 명문 와이너리 가야(GAJA)와 함께하는 프리미엄 와인 디너를 선보인다고 3일 밝혔다. 이번 와인 디너에서는 이탈리아 최대 그라파 생산자 노니노(Nonino)의 제품도 함께 페어링되어, 깊은 풍미와 향의 조화를 경험할 수 있다

3

남양유업, 제품 포장부터 소비자 교육까지 ‘친환경’ 경영 강화
[메가경제=심영범 기자]남양유업이 제품 포장 단계의 친환경 설계부터 어린이 대상 환경 교육까지 현장에서 실행되는 ESG 활동을 전방위적으로 운영하고 있다고 3일 밝혔다. 남양유업은 올해 발효유·요거트·커피 등 주력 제품 42종의 포장재가 (사)한국포장재재활용사업공제조합의 ‘지속가능성 A등급’ 인증을 받으면서, 그동안 제품에 직접 적용해 온 친환경 포장 정책

HEADLINE

더보기

트렌드경제

더보기