코웨이, 하반기 신입 공채...6개 부문 21일까지 접수

박종훈 / 기사승인 : 2021-10-12 12:08:44
  • -
  • +
  • 인쇄
11월~12월 중 인적성 검사·면접 거쳐 내년 1월초 입사

코웨이(대표 이해선·서장원)가 2021년 하반기 신입사원 공개채용을 진행한다.

모집 직군은 ▲상품·마케팅 ▲R&D ▲IT ▲사업관리 ▲글로벌 ▲경영관리 등 총 6개 부문이다.

국내외 학사 학위 이상 기졸업자 및 2022년 2월 졸업예정자 대상으로, 전공과 무관하게 지원 가능하다.
 

▲사진 = 코웨이 제공

 

채용 절차는 서류전형-인적성 검사-1·2차 면접 순으로 진행된다.

각 전형은 직무적합도 및 도전정신, 일류인재, 열정, 커뮤니케이션 등 코웨이 인재상과의 부합도 등을 중점 평가할 예정이다.

서류 접수는 10월 21일 오후 4시까지 홈페이지에서 가능하며, 11월~12월 인적성 검사와 면접 전형을 거쳐 최종 선발된 인원은 내년 1월 초 입사한다.

최지욱 코웨이 인사실장은 “당사는 ‘New Way, COWAY 세상에 없던 길을 열다’라는 채용 슬로건처럼 열정으로 새로운 세상을 열어갈 인재들을 기다리고 있다”며 “코웨이와 함께 끊임없이 도전하며 성장해나갈 인재들의 많은 지원과 관심을 바란다“고 말했다.

 

 

[메가경제=박종훈 기자]  

[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]

박종훈
박종훈

기자의 인기기사

뉴스댓글 >

최신기사

1

타임테라스, 10월 한 달간 ‘가을 문화 축제’ 개최
[메가경제=심영범 기자]타임테라스는 10월 한달간 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 공연과 체험 프로그램을 준비한다고 3일 밝혔다. 먼저 오는 6일부터 매주 주말 오후 2시와 6시 A블록 아트리움에서 ‘테라스 라이브’를 진행한다. 타임테라스의 대표 문화 콘텐츠인 테라스 라이브는 다양한 장르의 공연으로 즐거움을 선사해왔다. 이번 공연은 추석 황금연휴에 맞춰 인

2

식품업계, 한가위에 신메뉴와 이벤트 통해 소비자 지갑 연다
[메가경제=심영범 기자]올해 추석 연휴가 최장 10일에 달하면서 외식·음료 업계가 다양한 신메뉴와 이벤트로 소비자 공략에 나섰다. 업계는 한가위의 전통적인 정취와 현대적인 감각을 결합해, 가족 단위 고객부터 젊은 세대까지 사로잡겠다는 전략이다. 도미노피자는 가을의 제철 맛을 담은 ‘추석 제철 베스트 TOP 4’를 선보였다. 랍스터 슈림프 투움바 피자와 블랙

3

도미노피자, 추석 맞아 '베스트 TOP 4' 피자 선봬
[메가경제=심영범 기자]도미노피자가 명절 추석을 맞아 다양한 프로모션을 진행한다. 도미노피자는 긴 추석연휴와 가을의 맛을 제대로 즐길 수 있도록 '추석 제철 베스트 톱 4'를 선보인다. 이번 도미노피자의 톱 4는 새우+고구마 조합인 랍스터 슈림프 투움바 피자 또는 블랙타이거 슈림프에 고구마쥬 엣지를 더한 피자 2종과 고객 커스텀 포테이토

HEADLINE

더보기

트렌드경제

더보기